Spécialités froides du Valais

assiette de saucisse à l’ail   chf 21.-

assiette de viande séchéechf 26.-

assiette valaisannechf 27.-

 

Spécialités chaudes du Valais

croûte au fromagechf 22.-

croûte au fromage et jambonchf 24.-

croûte au fromage-jambon-oeufchf 26.-

salade Merbé(fromage de chèvre)chf 24.-

polenta au gorgonzolachf 27.-

  

Fondues (minimum deux personnes)

 

fondue au fromage par personnechf 26.-

fondue aux tomates par personnechf 29.-

fondue aux  bolets  par personnechf 32.-

fondue aux  truffes par personnechf 42.-

 

Entrées froides

 

salade verte     chf 12.-  

salade meléechf 19.-

tomate mozzarellachf 23.-

salade de gambaschf 30.-

carpaccio de saumon marinéchf 28.-

escalope de foie gras poêléchf 32.-

  

Entrées chaudes

consommé à l’oeufchf 10.-

soupe à l’oignonchf 13.-

goulashchf 15.-

minestrone de legumeschf 15.-

  

pâtes

spaghetti tomate basilic chf 22.-

spaghetti vongolechf 28.-

scialatielli aux boletschf 28.-

garganelli à la Papottochf 26.-

fagottini aux truffeschf 34.-

stringoli verdi au pestochf 24.-

penne alla sorrentinachf 26.-

fusilli alle zucchinechf 28.-

 

Viandes

schubling de st.Gall250gchf 26.-

saucisse de porc, polenta et boletschf 30.-

rognons à la moutardechf 34.-

côtes d’agneau grilléeschf 38.-

escalope milanaisechf 40.-

entrecôte grilléechf 44.-

côte de boeuf grilleé 400gchf 54.-

 

supplément sauceschf  9.-

 

Poissons

filet de saumon à l’anethchf 32.-

gambas grilléeschf 34.-

gambas alla mediterraneachf 40.-

 

autres poissons selon arrivage

(dorade, loup de mer)chf 42.-

 

tous nos mets sont servis avec frites ou purée ou polenta ou riz et légumes

 

 

 

 payement par carte de crédit  50.- minimum